This page is part of © FOTW Flags Of The World website

Neuwied County Cities and Municipalities

Städte und Gemeinden im Landkreis Neuwied, Rhineland-Palatinate

Last modified: 2017-11-11 by german editorial team
Keywords: neuwied county |
Links: FOTW homepage | search | disclaimer and copyright | write us | mirrors

See also:

Neuwied county cities and municipalities

    Neuwied city [NR] (Stadt Neuwied)
    Asbach associated municipality [01](Verbandsgemeinde Asbach)

      Asbach municipality [AS](Gemeinde Asbach)
      Buchholz (Westerwald) municipality [BW](Gemeinde Buchholz (Westerwald))
      Neustadt (Wied) municipality [NS](Gemeinde Neustadt (Wied))
      Windhagen municipality [WI](Gemeinde Windhagen)

    Bad Hönningen associated municipality [02](Verbandsgemeinde Bad Hönningen)

      Bad Hönningen city [BH](Stadt Bad Hönningen)
      Hammerstein municipality [HM](Gemeinde Hammerstein)
      Leutesdorf municipality [LT](Gemeinde Leutesdorf)
      Rheinbrohl municipality [RH](Gemeinde Rheinbrohl)
  • Dierdorf associated municipality [03](Verbandsgemeinde Dierdorf)

    • Dierdorf city [DI](Stadt Dierdorf)
    • Großmaischeid municipality [GM](Gemeinde Großmaischeid)

    • Isenburg municipality [IS](Gemeinde Isenburg)
      Kleinmaischeid municipality [KM](Gemeinde Kleinmaischeid)
      Marienhausen municipality [MH](Gemeinde Marienhausen)
      Stebach municipality [SB](Gemeinde Stebach)
  • Linz am Rhein associated municipality [04](Verbandsgemeinde Linz am Rhein)

    • Dattenberg municipality [DB](Gemeinde Dattenberg)
      Kasbach-Ohlenberg municipality [KO](Gemeinde Kasbach-Ohlenberg)
      Leubsdorf municipality [LB](Gemeinde Leubsdorf)
    • Linz am Rhein city [LZ](Stadt Linz am Rhein)

    • Ockenfels municipality [OF](Gemeinde Ockenfels)
      St. Katharinen municipality [SK](Gemeinde St. Katharinen)
      Vettelschoß municipality [VE](Gemeinde Vettelschoß)

    Puderbach associated municipality [05](Verbandsgemeinde Puderbach)

      Dernbach municipality [DE]i>Gemeinde Dernbach)
      Döttesfeld municipality [DF]i>Gemeinde )
      Dürrholz municipality [DH](Gemeinde )
      Hanroth municipality [HN]Gemeinde Hanroth)
      Harschbach municipality [HB]Gemeinde Harschbach)
      Linkenbach municipality [LK]Gemeinde Linkenbach)
      Niederhofen municipality [NH](Gemeinde Niederhofen)
      Niederwambach municipality [NW](Gemeinde Niederwambach)
      Oberdreis municipality [OD](Gemeinde Oberdreis)
      Puderbach municipality [PU](Gemeinde Puderbach)
      Ratzert municipality [RZ](Gemeinde Ratzert)
      Raubach municipality [RA](Gemeinde Raubach)
      Rodenbach bei Puderbach municipality [RP](Gemeinde Rodenbach bei Puderbach)
      Steimel municipality [ST](Gemeinde Steimel)
      Urbach municipality [UR](Gemeinde Urbach)
      Woldert municipality [WO](Gemeinde Woldert)

    Rengsdorf associated municipality [06](Verbandsgemeinde Rengsdorf)

      Anhausen municipality [AN](Gemeinde Anhausen)
      Bonefeld municipality [BO](Gemeinde Bonefeld)
      Ehlscheid municipality [EH](Gemeinde Ehlscheid)
      Hardert municipality [HD](Gemeinde Hardert)
      Hümmerich municipality [HR](Gemeinde Hümmerich)
      Kurtscheid municipality [KU](Gemeinde Kurtscheid)
      Meinborn municipality [MN](Gemeinde Meinborn)
      Melsbach municipality [ML](Gemeinde Melsbach)
      Oberhonnefeld-Gierend municipality [OG](Gemeinde Oberhonnefeld-Gierend)
      Oberraden municipality [OR](Gemeinde Oberraden)
      Rengsdorf municipality [RE](Gemeinde Rengsdorf)
      Rüscheid municipality [RS](Gemeinde R#252;scheid)
      Straßenhaus municipality [SH](Gemeinde Straßenhaus)
      Thalhausen municipality [TH](Gemeinde Thalhausen)

    Unkel associated municipality [07](Verbandsgemeinde Unkel)

      Bruchhausen municipality [BR](Gemeinde Bruchhausen)
      Erpel municipality [ER](Gemeinde Erpel)
      Rheinbreitbach municipality [RB](Gemeinde Rheinbreitbach)
      Unkel city [UN](Stadt Unkel)

    Waldbreitbach associated municipality [08](Verbandsgemeinde Waldbreitbach)

      Breitscheid municipality [BS](Gemeinde Breitscheid)
      Datzeroth municipality [DZ](Gemeinde Datzeroth)
      Hausen (Wied) municipality [HW](Gemeinde Hausen (Wied))
      Niederbreitbach municipality [NB](Gemeinde Niederbreitbach)
      Roßbach municipality [RO](Gemeinde Roßbach)
      Waldbreitbach municipality [WA](Gemeinde Waldbreitbach)

    *An Associated Municipality "(Verbandsgemeinde/VG)" is an amalgamation of several cities and/or municipalities in Rhineland-Palatinate.
    Data from Stefan Schwoon's database.